教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:召开宣传工作会议
信息来源:传媒与设计学院 发布时间:2024-06-25 阅读次数: 【关闭】

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真学习习近平文化思想和全国宣传思想文化工作会议精神,6月21日上午,传媒与设计学院在德馨楼会议室召开了宣传工作会议,会议由学院党总支书记王广保主持,学院党总支委员和系主任参会。

会议伊始,学院党总支宣传委员瞿康宁汇报本院宣传工作情况。梳理并汇报了学院各宣传媒介的基本情况,回顾了本年度宣传工作取得的成效,分析了存在的问题与不足,并提出了近期工作设想。

院长闻建强指出,学院的网站、公众号、橱窗等平台都是外界了解学院的重要窗口,学院宣传工作组成员要从思想上高度重视宣传工作。同时要认识和做到宣传工作的规范性和安全性,严把对外稿件各级审核关,所有稿件都要先审后发,不断提升稿件质量。一些重要的活动要提前做好新闻稿件策划,确保新闻的时效性。最后他还提出工作组成员要多学习、多总结,多交流,切实提高宣传工作质量。

最后,学院党总支书记王广保作总结发言。他首先肯定了学院之前宣传工作所取得的良好效果,并对宣传工作提出如下要求:第一要高度重视宣传工作,提升工作责任感,日常工作要提升宣传意识和对新闻的敏锐性。第二要具有大局观,他指出要提前谋篇布局,将宣传工作方案纳入会议、活动的方案设计,切实提升宣传工作的系统性。第三要积极创新,拓展专题宣传栏目。

本次会议的召开加强了工作组成员之间的交流,为做好学院宣传工作统一了思想,宣传工作骨干将继续弘扬主旋律、传播正能量,讲好学院故事、发出传媒声音,以高质量宣传工作助力学院事业高质量发展。

作者:赵璇

复审:王琴