教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

传媒与设计学院
当前位置: 网站首页 - 传媒与设计学院
传媒与设计学院:王广保带队开展访企拓岗促就业专项行动
信息来源:传媒学院 发布时间:2024-05-24 阅读次数: 【关闭】

为拓宽就业渠道,拓展岗位来源,深化校企、促进毕业生高质量就业。5月24日,传媒与设计学院党总支书记王广保、滁州市摄影行业协会会长王一超博士、数字媒体系专任教师王思腾、毕业班辅导员郭伟一行,赴滁州金宝贝儿童摄影、安徽苏皖数字产业研究院有限公司、安徽影也影视科技有限公司、滁州格莱美酒店有限公司等10家滁州市摄影协会会员企业走访调研,深入开展“访企拓岗”促就业专项行动。

此次访企对进一步深化校企合作、产教融合,增强人才培养的针对性和适应性,推进毕业生高质量就业起到了积极作用。今后,传媒与学院将继续关注学生的就业情况,为学生提供全程的就业指导和服务。同时,也将进一步加强与用人单位的合作与交流,努力为毕业生搭建更加广阔的就业平台,助力他们实现个人价值和社会价值的双重提升。

作者:郭伟

复审:王一超