教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 信息工程学院
信息工程系在军训营地里开展校歌教唱活动
信息来源: 发布时间:2013-09-27 阅读次数: 【关闭】

“琅琊山下学府宏张,走来的我辈就是不一样。职技立身不息自强,桃李竞艳满庭芬芳。美丽的校园啊,育人的摇篮。江山代有才人出,一代更比一代强……”信息工程系的军训营地里时不时传来旋律优美动人的校歌《江山代有才人出》。金色的九月,同学们的歌声比烈日还要热情,信息工程系团总支和学生会的校歌教唱活动顺利开展。

校歌是校园文化的一部分,是一种引导和催促的信号,信息系通过校歌的教唱活动,进一步激发了新生的爱校情怀,为形成独特的校园文化文化增添了新的活力。

(文/图:信息工程系)