教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 信息工程学院
信息工程学院:学生会开展“欢度国庆·盛世中华”主题黑板报评比活动
信息来源: 发布时间:2024-10-02 阅读次数: 【关闭】

为庆祝新中国成立75周年,加强对学生的爱国主义教育,增强浓厚氛围,我院开展了以“欢度国庆·盛世中华”为主题的班级黑板报评比活动。9月26日下午,学生会对各教室的黑板报进行了检查评比。

本次黑板报评比活动,受到了全体师生的高度重视。同学们积极参与,自主搜集资料、设计版面,紧紧围绕“欢度国庆·盛世中华”主题,在班级黑板上尽情挥洒,用缤纷的色彩描绘了他们心目中的节日,并配以情感丰满的文字。主题鲜明,内容充实,构思新颖,画面美观,书写规范。版头、插图、花边、线条都体现出老师和同学们的心血展现了信息工程学院师生们积极向上的精神风貌。

作为最受师生欢迎的校园文化活动之一,此次活动的开展,培养了学生们的动手能力,充分调动了全体同学的积极性和创新精神,陶冶了同学们的爱国情操,在引导学生全面发展及综合素质提高方面起到了重要作用。此次活动的成功举办,不仅充分展示了信息工程学院学子朝气蓬勃、积极进取、开拓创新、青春向上的精神风貌,更对营造健康文明的校园氛围、推进校园文化建设具有重要意义。

作者:刘文皓

复审:包翔