教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 信息工程学院
信息工程学院:2024级新生军训圆满结束
信息来源: 发布时间:2024-09-23 阅读次数: 【关闭】

在金秋九月的滁职校园里,随着一声声嘹亮的口号回荡在蔚蓝的天空下,为期14天的新生军训圆满落下帷幕。这不仅仅是一场对身体与意志的双重考验,更是一次对青春的洗礼与成长的飞跃。

军训场上,整齐划一的队列,嘹亮的口号声此起彼伏。新生们身着迷彩服,头戴军帽,以军人的标准严格要求自己。站军姿、走正步、练队列……每一项训练都考验着他们的耐力与意志。汗水浸湿了衣衫,却浇不灭他们心中的热火;疲惫写满了脸庞,却更添了几分坚毅。

闭营仪式上,信息工程学院的新生们以整齐的队列、矫健的步伐、嘹亮的口号展示了这半个月军训的成果。那坚定的眼神、昂扬的斗志,向学院领导、教官以及全体师生展现了他们的蜕变与成长。

信息工程学院新生军训圆满落幕,新生们在汗水中成长。期待他们在未来的大学时光里,继续发扬军训中培养的优秀品质,不断追求卓越,为实现个人梦想而努力,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

作者:李嘉乐

复审:包翔