教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 信息工程学院
信息工程学院:程洪斌带队赴合肥职业技术学院调研学习
信息来源: 发布时间:2024-04-11 阅读次数: 【关闭】

为推动我校省级“双高校”建设,落实《在学校省级“双高校”建设中开展“双对标”活动的工作方案》和《开展我为“双高校”建设做贡献活动的工作方案》文件要求,4月9日,信息工程学院党总支书记程洪斌带队赴合肥职业技术学院调研学习。

通过与合肥职业技术学院信息工程与传媒学院院长尹宗平等相关人员交流,讨论了有关“教师培养管理、专业群建设、校企合作、技能大赛获奖、专升本”等问题,让信息工程学院调研团一行拓宽了视野,增长了见识,为学校省级“双高校”建设提供了宝贵的经验和启示。调研团成员们纷纷表示,将把合肥职业技术学院的先进经验和管理方法带回学院,根据学院实际情况,制定可行的改进方法和发展方案,推动学院的进步。

此次调研活动加深了两个学院之间的友谊,为两院今后的合作与交流打下了坚定的基础。未来,两个学院还会继续交流合作,培养更多的社会所需的技术技能人才。

作者:孙浩扬

审核:陈开兵