教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
【体育文化艺术节系列】建筑工程学院:组织参加篮球比赛|热血青春,迎“篮”而上
信息来源: 发布时间:2023-05-29 阅读次数: 【关闭】

为丰富同学们的课余生活,加强团队合作精神,促进同学间的友谊,并给同学们一个展现自我的平台。5月27日建筑工程学院组织同学参加篮球比赛,比赛双方分别为建筑工程学院和机械与汽车工程学院。

伴随着裁判的一声哨响,双方球员相互致意后,比赛正式拉开帷幕。球员们手起球落,快攻上篮多次命中,观众席掌声雷动,呐喊频频。建筑工程学院一队不断调整站位,拉开空间,突破上篮,精彩的三分球更是博得全场观众的欢呼。同时各位参赛同学本着“友谊第一、比赛第二”的原则,公平竞争,赛出风格,赛出水平,尽情地去享受体育竞技之美。最后建筑工程学院在本场篮球比赛中荣获第二名。

篮球赛不仅促进了同学们的沟通与交流,也培养了学生团队协作意识,增强团队凝聚力,充分展现了我院学子英姿勃发的青春风采和顽强拼搏的体育精神,营造了良好的校园文化氛围。

作者:吴超伟、李泽

审核:刘文元