教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
【体育文化艺术节系列】建筑工程学院:组织参加乒乓球团体赛
信息来源: 发布时间:2023-05-20 阅读次数: 【关闭】

为发扬国球精神、传承乒乓文化,迎接我校校园文化艺术节,丰富我院同学们的课余文化生活,展现良好精神面貌与综合素质,5月20日建筑工程学院参加了学校举办的乒乓球团体比赛。

本次比赛分男双、女双两个部分进行比赛。选手都秉持着“友谊第一,比赛第二”的运动精神展开激烈比赛。各位选手精心排阵、相互团结配合。一展运动风采,选手们敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,精湛的球技让比赛精彩纷呈,高潮迭起,现场观众掌声、喝彩声和欢呼声此起彼伏,热闹非凡。最后,建筑工程学院在男子、女子团体赛中荣获第二名。

本次乒乓球比赛,不仅激发了学生们对乒乓球的热爱,更为学生们提供了一个展现自我的平台,增进了学生之间的友谊和技术交流,相信同学们接下来会以更饱满的热情参与到各项体育运动中,收获健康的同时,更增添一份乐趣。

作者:吴超伟、李泽

审核:刘文元