教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
建筑工程学院:五育并举绽风采 阳光运动强体魄|在“第八届校园体育文化艺术节”斩获佳绩
信息来源: 发布时间:2024-06-20 阅读次数: 【关闭】

青春飞扬,强健体魄。为了激发同学们的运动热情,倡导健康生活方式,强调体育锻炼的重要性。在校园中营造出积极阳光的运动氛围,建筑工程学院组织同学们积极参与第八届校园体育文化艺术节。

本次体育文化节活动内容丰富多样,包含开幕式、各种球类联赛和闭幕式。这些活动既有竞技性,又有娱乐性,旨在让每位同学都能找到适合自己的运动项目,享受运动的乐趣。通过一个月的比拼,建筑工程学院获得男子团体第一、女子团体第二和团体总分第一名的好成绩,展示了建工学子斗志昂扬的精神风貌。

通过此次第八届校园体育文化节不仅增强了同学们的体质,提高了体育素养,还培养了团队精神和竞技能力。让同学们以此次体育文化节为契机,继续发扬体育精神,努力实现“飞扬青春,强健体魄”的目标,为我院的体育事业和同学们全面发展做出更大的贡献。

作者:李泽

复审:程毓