教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
建筑工程学院:学生管理党支部开展党纪学习教育暨六项纪律专题研讨会
信息来源: 发布时间:2024-05-24 阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实有效开展党纪学习教育,加强党员干部的党性锻炼。5月23日下午3点,学生管理党支部在4223办公室开展了党纪学习教育暨六项纪律专题研讨,会议由支部书记安庆云主持,全体学生党员教师参加了学习。

会上,安庆云首先带领全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》中的第四章、第五章和第六章的内容。其次,根据工作方案,各个党员围绕“党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”逐个发言,开展交流研讨。其中,党员同志们谈到,廉洁纪律和群众纪律是关乎到学生党员教师最重要的两个纪律,我们在对待学生工作中,要提高个人要求,增强党性修养,更好地为学生服务。 通过此次交流研讨,党员同志们深刻认识到党的纪律学习是一项长期而艰巨的任务,我们要以此次学习教育为契机,不断提升自己的党性修养和纪律意识。

作者:司武兴

复审:程毓