教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

建筑工程学院
当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
建筑工程学院:朱永祥应邀参加安徽省建设教育与专业技术协会理事会
信息来源: 发布时间:2023-12-18 阅读次数: 【关闭】

2023年12月15日,安徽省建设教育与专业技术协会在合肥召开第五届换届会员大会暨五届一次理事会。此次大会汇集了众多业界精英,审议第四届理事会工作报告、选举第五届理事会理事等议程。我院院长朱永祥教授应邀出席此次理事会,续任协会理事。我校和芜湖职业技术学院等单位为理事单位。

安徽省建设教育与专业技术协会是安徽住建厅主管的省级协会,是住建厅主管唯一以建设领域专业人才培育培养为主要工作内容的协会。协会历年来协助厅人事教育处实施建设领域继续教育工作及全省建设工程专业职称评审工作。

此次会议的召开,得到中国建设教育协会及相关领域协会热烈祝贺。会议审议了第四届理事会工作报告、财务报告,审议了协会章程、会费管理办法等制度文件。选举第五届理事会理事、理事会负责人和监事。

会议期间,朱永祥与出席会议的住建厅领导进行了交流,对协会的工作和发展进行了讨论。以此次会议为平台,与芜湖职院、合肥建设工程质监站等单位专家领导进行了交流,就目前建筑行业的困局和发展进行了讨论,大家对建设业企稳向好都有着积极展望。此次会议的成功召开也为我院与协会之间的合作与交流搭建了一个良好的平台,学院与协会能够进一步加强合作,共同推动行业和学院进步与发展。

作者:余龙

审核:朱永祥