教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
建筑工程学院:举办新团员入团仪式
信息来源: 发布时间:2023-12-15 阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神和团十九大精神,引领广大团员永远跟党走、共筑中国梦,切实增强团员的光荣感和使命感以及团组织凝聚力。12月15日建筑工程学院团总支在4218举行了新团员入团仪式。

伴随着庄严的国歌,入团仪式缓缓拉开了帷幕。会议第一项,由团总支学生书记王晃宣读新入团的人员名单并真诚祝贺他们。会议第二项为新团员们佩戴团徽,填写团员证。会议第三项,新入团的团员高举右拳,发出了铿锵有力的青春誓言!“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”,最后,王晃和邢丹丹带领全体团员起立一起奏唱团歌,“我们是五月的花海,用青春拥抱时代……”,简短、庄重、热烈的入团仪式在嘹亮的团歌声中落下帷幕,展现了共青团的新生活力和一腔热忱。

此次入团仪式标志着又一股新生力量加入共青团,愿每一位新团员不负党和共青团的殷切期望,时刻牢记入团誓词,切实履行团员的权利和义务,按照团员标准严格要求自己,努力成为同学们的学习榜样,肩负起共青团的光荣使命,做一名合格的共青团员!

作者:朱馨怡

审核:刘文元