教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
我校举办政府采购及项目库建设讲座
信息来源: 发布时间:2023-06-21 阅读次数: 【关闭】

为切实改进工作作风,全力提升服务水平,加强学校项目库建设工作,高效率高质量完成学校招标采购任务,6月21日下午,由计划财务处、招标办共同举办的政府采购及项目库建设讲座在综合楼5楼会议室举行。讲座邀请安徽省财政厅政府采购宣讲专家、滁州市财政局政府采购科武月科长主讲。校党委委员、副校长胡凼参加并主持。学校各部门、二级学院负责人,实验室主任,各专业主要负责人,相关项目负责人等参加培训。

武月科长围绕政府采购基本概念、采购流程、公告发布、营商环境、项目管理等进行了系统讲解,并结合具体案例,深入浅出的解答了政府采购中常见问题及重点风险的防范对策。

胡凼在讲话中表示,本次业务培训政策性强,内容务实,既有法规政策层面宣讲,又有应用层面的实操案例解析,能有效助力我校相关人员业务能力的提升。他希望各部门要强化法律意识、规范意识和风险意识,注重政府采购的预算管理和计划执行,提高对项目库工作的认识,为学校高质量发展添砖加瓦。

作者:高雨晨

审核:王蓓蓓