教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
学校召开党的建设工作领导小组会议
信息来源: 发布时间:2023-06-26 阅读次数: 【关闭】

6月26日上午,我校在综合楼11楼会议室召开党的建设工作领导小组会议。校党委书记曹付忠,党委副书记、校长许雪峰,党委副书记杨家庆,校领导江洁、苏有良、胡凼、李平权、李超、王冬出席会议。各党总支、直属党支部书记、各部门主要负责同志参会。会议由曹付忠主持。

会上传达学习习近平总书记重要文章《总结党的历史经验 加强党的政治建设》,书面传达学习省委、市委党的建设工作领导小组会议精神。会议听取今年以来学校意识形态工作、作风建设提升年工作、基层组织建设工作开展情况的汇报,听取基层党组织书记抓党建工作述职报告。

曹付忠表示,学校党委、各级党组织紧抓党的建设,注重加强顶层设计,出台系列方案制度,力度不断增强,标准不断提高,推动党建工作取得可喜成绩。他指出,同时也要清醒看到存在问题,如贯彻落实上级重大决策部署,工作安排上还有不足;服务保障高质量发展存在短板;严抓严管上不到位;监督执纪力度还不够。曹付忠要求,一要进一步加强党建,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动学校党建工作全面过硬。二要抓紧党建年度目标,确保各项任务全面落实。加大工作力度举措,树立标杆意识,多出亮点、品牌、精品。三要切实发挥党建引领作用,推动党建、发展双促进双丰收。各党组织要站位全局,发挥职能特点与工作优势,做到党建与发展互融互促、协同推进。

作者:韩琪

审核:邹全胜