教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
马来西亚思特雅(UCSI)大学高级董事Dr. Katherine Poh一行来校访问交流
信息来源: 发布时间:2023-06-21 阅读次数: 【关闭】

应我校国际交流合作中心邀请,根据《中国滁州职业技术学院与马来西亚UCSI大学合作办学协议书》,马来西亚思特雅(UCSI)大学高级董事Dr. Katherine Poh一行于6月18日至19日来我校进行访问洽谈。

校党委书记曹付忠亲切接见思特雅大学一行,接见中,曹付忠热情介绍了滁州近年来的发展状况和中新苏滁高新技术开发区规模,希望在和思特雅大学的合作中,不断提高学校办学水平,不断拓展合作空间。

校党委副书记、校长许雪峰在滁州市琅琊山荣逸山水酒店会客厅亲切接见客人,会谈中,许雪峰对思特雅(UCSI)大学高级董事Dr. Katherine Poh一行的到来表示热烈欢迎,对思特雅大学QS世界大学排名进入全球前300名表示祝贺,并向客人介绍了学校发展概况,预祝思特雅大学Dr. Katherine Poh一行在滁愉快。

6月19日上午9:30, 滁州职业技术学院与马来西亚思特雅(UCSI)大学中外合作办学项目联合会议顺利举行,双方就滁州职业技术学院与马来西亚UCSI大学中外合作办学项目的学生学籍、引进课程、外方教师、学分互认、招生期限、证书发放、学生留学深造、费用结算、师生互访交流、项目管理十个问题进行深入商谈,双方秉持以服务学生为目的,彼此尊重,历时3个半小时,相关事宜达成一致意见,洽谈会圆满成功。校党委委员江洁,校党委委员、副校长苏有良,国际交流合作中心主任李永泉、传媒与设计学院院长闻建强及相关人员参加会议。

19日下午,在江洁、苏有良陪同下,马来西亚思特雅(UCSI)Dr. Katherine Poh一行参观了学校数字创新实训室、动漫制作技术实训室、创新媒体视觉中心,在与中外合作班级同学交流中,Dr. Katherine Poh亲自传授同学们学好英语的方法。

作者:李学军

审核:李永泉