教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
我校召开2023届毕业生就业工作调度会
信息来源: 发布时间:2023-06-16 阅读次数: 【关闭】

为进一步做好学校毕业生就业工作,分析研判当前就业形势,抢抓就业“冲刺月”关键期,积极解决就业供需矛盾,6月16日,我校于综合楼118会议室召开2023届毕业生就业工作调度会。党委委员、副校长苏有良,校长助理、招生就业处处长穆松,各二级学院党总支书记,本科教育党支部书记和招生就业处相关人员参加会议。

苏有良总结分析,现有的就业工作成绩来之不易,希望各二级学院及部门不放松、不松懈,继续落实“一把手”工程,党政负责人要挤出更多的时间抓就业;对于未就业毕业生,要继续摸排并建立工作台账,做到精准施措、灵活处理、全面周到;就业工作部署要继续压实责任、精准帮扶,做到每周一汇报、每周一推进;要稳中求进,保持我校就业工作继续走在全省前列。

穆松对我校近期的就业工作给予充分肯定,并传达了省厅对安徽省各高校就业工作通报情况。穆松就下一步的就业工作做了具体安排,并希望大家统一思想、形成合力,齐心协力抓住“牛鼻子”、啃下“硬骨头”,以“抓铁有痕”的精神,实现困难毕业生就业“百分百”,确保我校的就业工作继续推进。

会上,招生就业处副处长王义利通报了我校2023届毕业生就业工作整体进展和困难毕业生就业工作情况。各二级学院及本科教育部负责人汇报了各自就业工作进展与安排,讨论了遇到的问题,并分享了工作经验。

会后,南谯区消防救援大队到校招聘,招聘人员现场解读了招聘简章,给各学院负责人详细介绍了工作待遇、岗位要求等信息,现场问答热烈、气氛融洽。各学院负责人表示,将把招聘信息及时带给未就业毕业生及其辅导员,并将为报名学生提供指导与服务。

作者:赵中丽

审核:王义利