教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
共庆“七一”颂党恩,党情传递暖人心
信息来源:组织人事处 发布时间:2024-07-02 阅读次数: 【关闭】

为进一步弘扬党的优良传统,增强退休同志的凝聚力和向心力,在中国共产党成立103周年之际,校党委副书记杨家庆、校党委委员、组织人事处处长王宇带队分赴退休党员家中为他们送去节日的祝福。

杨家庆依次走访了部分老同志,并代表校党委为“光荣在党50年”的党员同志颁发了纪念章。这场庄重而简朴的仪式是对退休老党员们信念坚定、对党忠诚的荣誉见证,也包含着对老党员不忘初心、牢记使命,勇攀高峰、永葆青春的美好祝福。

此后,杨家庆一行还走访慰问了我校退休困难党员,为受病痛折磨或是有特殊困难的同志送去亲切的祝福和慰问金,把校党委的关怀和温暖送到老党员的心坎上。在走访慰问过程中,杨家庆与老党员亲切交谈,拉家常、问冷暖、听心声,仔细询问他们的身体状况和生活情况,讲述学校积极创建“双高校”建设工作的成效,并鼓励老党员保持乐观心态和党员本色,继续为党和学校的事业发展建言献策。

老同志们对校党委一直以来的关怀与祝福表示感谢,纷纷表示要继续坚持言传身教,树立好榜样,感党恩、听党话、跟党走,为增强退休党员同志的荣誉感、归属感、使命感,汇聚持续奋斗的磅礴力量。

作者:曹梦雨

复审:王厚红