教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
我校成功举办“皖工鹊桥 会聚良缘”青年交友联谊活动
信息来源:校女工委 发布时间:2024-06-03 阅读次数: 【关闭】

6月2日,由滁州市总工会、滁州职业技术学院工会主办、校工会女工委承办的“皖工鹊桥 会聚良缘”青年交友联谊活动在乌衣元山湖体育文旅公园成功举办。校党委委员、工会主席李平权,滁州市总工会女职工部部长、四级调研员王菊宁,华东冶金地质勘察局八一一地质队女工委主任陈惠,校工会经审委主任薛天飞,校女工委主任何文婧出席活动。来自滁州职业技术学院、华东冶金地质勘察局八一一地质队、滁州市重点局、滁州市中西医结合医院等企事业单位的50余名优秀青年欢聚一堂,展示自我、结识朋友、畅叙发展、共话未来。

蓝天白云、绿草茵茵,活动现场布置温馨,氛围感十足。自我介绍、才艺展示、趣味互动,现场不时传来掌声、喝彩、欢笑,洋溢着青春活力,青年才俊们在轻松愉快的氛围中相互了解,增进友谊,不时传来阵阵掌声和欢笑声。

活动现场,李平权与嘉宾进行了深入交流,引导广大青年教职工树立正确的择偶观、婚姻观,希望大家能够放松心情,真诚交流,发展友谊,收获美好。

青年教师是学校发展的希望和未来,全面关心帮助青年教师成长是校工会有效服务学校发展中心工作的重要途径之一。“皖工鹊桥 会聚良缘”联谊活动的举办,旨在全面关爱,多维赋能,发挥工会组织的独特优势,构造青年人才事业发展和情感和谐共同体,努力在青年教师成长成才方面更好地发挥工会力量,进而激发广大青年职工的工作热情和生活热情,凝聚奋发向上的精神力量,助力学校“双高校”建设。

作者:采国润

复审:何文婧