教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
中国手球协会专家组一行来校考察
信息来源: 发布时间:2024-05-17 阅读次数: 【关闭】

5月16日下午,中国手球协会专家组一行来校考察协办准备工作,中手协特聘专家、国际手联重大赛事检查委员会主任阿萨姆,国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心青少部副部长、中国手球协会副秘书长程桥,中国手球协会竞赛训练主管马季良,中国手球协会竞赛裁判委员会副主任许宜杨等一行在校体育馆进行了实地考察。校党委委员、副校长胡凼,校体育部主任孙强接待了专家组一行。

孙强现场汇报了学校场地建设情况,就举行重大国际手球赛事期间运动员热身区域的设置、运动员休息区的布置和不同群体人员的动线规划进行了详细的汇报。考察组专家实地考察了各功能区,并对一些问题开展了充分地讨论,确认了功能区设置的一些细节要求。在实地考察中,考察组专家对我校协办比赛的准备工作表示出高度的认可,并对下一步的工作提出了具体的要求。

作者:张振

审核:孙强