教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
李平权带队赴六安职业技术学院及安徽艺术学院考察调研
信息来源: 发布时间:2023-10-23 阅读次数: 【关闭】

10月19日-20日,校党委委员、校工会主席李平权一行5人先后赴六安职业技术学院、安徽艺术学院,考察调研大学生思想政治教育及劳动教育、大学生美育及学生社团建设与管理、“一站式”学生社区建设等工作开展情况。

在六安职业技术学院,该校党委副书记李萍,校工会主席、学工处处长陈光友及相关职能部门负责同志热情接待了调研组一行。李萍简要介绍了学校发展概况、办学特色、教育教学工作等,双方围绕思想政治教育、劳动教育、美育、学生社团建设与管理及“一站式”学生社区建设等工作深入交流。李平权指出,六安职业技术学院锐意改革、开拓创新,坚定走好“质量优异、特色鲜明”的地方技能型高水平大学办学之路值得我校学习,今后两校要进一步相互学习借鉴,加强沟通对接,共同书写两校事业高质量发展新篇章。

在安徽艺术学院,该校党委学工部长、学生处长刘长华,工会主席李胜,党委学工副部长、学生副处长高英娟等相关职能部门负责同志热情接待了调研组一行,并陪同走访该校“一站式”学生社区,学生社团活动等场所。在交流座谈会上,刘长华重点介绍了学校发展历程及近年来取得的成绩等,双方围绕学校学生管理和“一站式”学生社区建设的理念、思路和主要做法等进一步交流研讨。李平权对安徽艺术学院的热情接待表示感谢,对该校所取得的办学成就表示赞赏。

我校学生工作处、团委、传媒与设计学院、管理学院等相关负责同志随行调研。

作者:张珊珊

审核:顾宏才