教育部现代学徒制试点单位
安徽省“地方技能型高水平大学”建设单位

校务通知
当前位置: 网站首页 - 校务通知
关于2022级五年制转段新生体检及2022级新生补检通知
作者:后勤 发布时间:2022-10-27 信息来源: 阅读次数: 【关闭】

各二级学院:

按照国家教育部、卫生部《普通高等学校招生体检工作指导意见》有关规定,经与市儿童医院协调,学校现将对2022年度五年制转段新生进行入学体检。另2022年新生体检已于9月30日结束,目前有部分新生因各种原因尚未参加体检,学校定于2022年10月29日(周六)为五年制转段新生及尚未体检的2022级新生进行补体检,请各学院通知未体检同学按照以下通知前来体检,具体体检事项安排如下:

一、体检时间和地点

2022年10月29日(周六)

胸片:7:00-11:30,14:30-17:30地点:儿童医院放射科。

抽血:7:00-8:30其他项目:7:00-11:30 下午地点:校体育馆。

二、体检内容

化验检查(包括肝功)和体格检查(包括胸片、内科、外科、五官科血压)。

三、注意事项

1.各二级学院要按照《2022级新生体检时间安排表》,高度重视,指定专人认真组织,精心安排,确保做到安全有序,顺利完成体检工作。

2.检验单和体检表由医院提供,请各二级学院按实际录取人数于10月28日前到校隔离室(留学生公寓)领取体检表,确保每位新生各一份。

3.学生在体检前须做到:

(1)自己填写化验单和体检表中姓名、性别、年龄,在化验单、体检表左上角写明院别、班级。字迹要工整

(2)体检当日需持24小时核酸阴性证明。

(3)采血当日早晨必须空腹(当天体检的学生前一天晚上10:00后禁食),采血后方可进食,再做其他项目检查。

(4)体检顺序:儿童医院进行的胸片项目与在校内体检的其他项目可同时进行,但注意需要空腹采血,确保不要漏项。

(5)体检项目全部结束后将体检表以班级为单位收齐后交至隔离室医生办公室。

(6)体检当天由各院组织教师带队,从医院北面停车场入口处(由学生公寓主干道向南直行)有序进出,排队进入,体检需佩戴口罩,并保持间距,勿打闹、喧哗、爱护公物。

后勤服务中心

2022年10月27日

版权所有 © 滁州职业技术学院学院 |皖ICP备11015759号 | 皖ICP备06012098号 | 校址:安徽滁州丰乐大道2188号