【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 院部新闻 >> 正文
传媒系参加“市树进校园,文明树新风” 主题义务植树活动
2019年03月14日 10:14 周田峰 点击:[]

春回大地,万物复苏,为了增强广大师生珍惜绿色的责任心,唤起同学们植树造林、绿化环境、美化生活的共同意识,倡导大家养成低碳环保生活的理念。311我校迎来植树节市树进校园·文明树新风主题义务植树活动。传媒系学干参加了此次活动。

传媒系学干认真领会任务布置、植树流程及安全事项们便有序开始了植树活动。大家分工明确,齐心协力,撸起袖子加油干,挥舞铁锹翻新土,扶植新苗列成行,呈现出一派热火朝天的劳动场面,脸上绽放幸福的笑容,不仅为春光明媚的三月增添了盎然的绿意,更是用行动完美诠释了保护生态、和谐共存的美好理念。

此次活动不学干们亲身体验植树的快乐,学习到更多环保知识,展现了学干优秀的思想品质,对丰富学生们的服务精神内涵也有着积极意义!