当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心
雷锋月 | 信息工程学院开展“学雷锋、树新风”主题黑板报评比活动

作者:信息工程学院     发布时间:2021-03-18     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

三月是雷锋月,为加深同学们对雷锋精神的认识和理解,营造浓厚的学雷锋氛围,丰富校园文化生活。信息工程学院在各班级开展了“学雷锋、树新风”主题黑板报评比活动。

本次黑板报评比活动,要求设计内容切合主题,突出雷锋精神的内容。对此,各班级学生认真对待,精心准备,查找资料,设计样式,充分利用黑板报这块宣传阵地,对雷锋的生平事迹进行了全方位的报道,交出了一幅幅高质量的作品。我院学生会组建了评审团,本着公平公正的原则与创新立意的理念,根据主题、排版、内容、色彩等几个方面对各班级黑板报进行了评分。最终,荣获前三名分别是:计应一班、物联网一班和虚拟现实一班。

本次黑板报评比积极响应“学雷锋志愿服务月”活动,带领同学们重温了雷锋的感人事迹,进行了一次德育熏陶,充分调动了同学们学雷锋的积极性。信息学院今后将利用黑板报这一阵地,坚持将德育工作常抓不懈。

作者:王南南

审核:程洪斌