当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

【雷锋月系列活动】商学院:团支部开展“学习雷锋精神,传颂榜样力量”主题观影活动

作者:商学院     发布时间:2023-03-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为大力弘扬雷锋精神,切实加强青年学生的思想道德建设,商学院22现代物流管理1班团支部于3月18日组织班级成员开展“学习雷锋精神,传颂榜样力量”主题观影活动。

活动伊始,团支书为同学们介绍了雷锋精神,组织大家观看了电影《雷锋》,在观影过程中,同学们全神贯注,认真学习了雷锋同志扶危济困、乐于助人的光荣事迹。观影过程中大家不时被影片中的情节感动,被雷锋同志甘于奉献的精神吸引。深刻领悟了雷锋全心全意为人民服务,敢于为国家、为集体牺牲,不计较个人得失的精神。

本次观影活动,旨在帮助大家重温雷锋精神,更深刻理解新时代雷锋精神的思想内涵,同时提高了支部的凝聚力与活力。通过此次观影,提高了同学们的社会责任感和使命感,充分认识到雷锋精神的意义,树立正确的人生观和世界观,主动担当起传承和弘扬雷锋精神的时代任务。

作者:席泰守

审核:李晓辕