当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:学生会开展“学习宣传贯彻党的二十大精神,自觉维护宪法权威”晨读活动

作者:商学院     发布时间:2022-12-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神,增强学生的法治意识,商学院学生会于2022年12月7日至8日开展了“学习宣传贯彻党的二十大精神,自觉维护宪法权威”晨读活动。

活动现场,同学们齐声诵读部分宪法条款内容,声音整齐洪亮,场面庄严肃穆,在场的同学都深刻感受到了宪法的庄严与神圣。随后,工作人员讲述了宪法的发展历程和法律效力,强调了宪法是我国的根本大法,是治国安邦的总章程,同学们要加强对宪法的学习和了解,坚决拥护宪法。

通过本次活动,帮助同学们树立了学习宪法的意识,有利于营造学法、懂法、守法、用法的良好风气。

作者:林洋洋

审核:李晓辕