当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:学生会组织各班思政委员观看“第359期丙辉漫谈”讲座

作者:商学院     发布时间:2022-12-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进党的二十大精神在学生中内化于心、外化于行,商学院学生会于2022年12月6日组织各班思政委员观看“第359期丙辉漫谈”讲座。

“讲好思政课还要做好学生的思想工作,这是课堂上难以解决的。”思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,路丙辉通过“讲谈读做”相结合的形式,将思政教育的理论与学生的现实需要相结合,将课堂教学与社团工作相结合,将课堂传授与朋辈教育相结合,用教学的语言温暖表达,实现了党的二十大精神与广大青年更广泛的心灵融通。

通过此次讲座,让商学院的同学们产生了强烈的情感共鸣,激发同学们要立足实际、脚踏实地,在学习和生活中融入党的二十大精神,在未来更加美好的蓝图里,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

作者:张子怡

审核:李晓辕