当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:学生会生活权益部召开第一次生活委员会议

作者:商学院     发布时间:2022-10-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为丰富校园文化活动,创造美好生活空间,进一步美化我院学生的生活环境,增强同学之间的交流与友谊。营造健康舒适的校园环境,规范学生的生活习惯,共建和谐校园,商学院学生会生活部于10月9日中午在致真楼1217教室召开了第一次生活委员会议。

会议开始,由生活部王飞清点确认到场人数,向各班级生活委员介绍每天的工作内容。并明确规定除周六外每天需进行两次卫生打扫,每周日晚需进行一次卫生大扫除,每天的卫生情况将由生活部固定检查并在公示栏予以公示,清点各班清洁工具及时上报。生活部汪睿妮针对以上规定做出了简要补充,并进一步强调各班级早晨不允许携带早饭入班,晚自习不允许携带饮料入班。会议最后,呼吁各班生活委员在未来的工作中要继续再接再厉,相互配合。

本次会议的圆满举办,使各班级生活委员进一步了解到自己的工作内容,明确了工作职责,为打造干净校园奠定了良好的基础。

作者:汪睿妮

审核:李有志