当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院学生会举办辞旧迎新主题升旗仪式

作者:商学院     发布时间:2020-12-31     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了进一步弘扬中华文化,同时营造更好的节日气氛和提升学生精神文化活力,商学院学生会生活部于12月28日举办了辞旧迎新主题升旗仪式。

升旗仪式由20级市场营销2班的石治宇同学主持,共两项议程。首先是奏国歌、升国旗。国旗护卫队踏着整齐有力的步伐,昂首阔步护卫国旗向旗杆迈进。随后,伴着雄壮的歌声响起,五星红旗冉冉升起,全体同学注目行礼。第二项议程是由20级物流管理2班的候立昊同学做了题为《辞旧迎新》的演讲。

通过本次的升旗仪式,有助于营造一个爱国守法、文明安全、平安和谐的校园环境,帮助大家用更文明理性的精神面貌迎接新年的第一道曙光。

文:计小岚

审:李有志