当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院“益起爱”志愿服务队开展“清洁社区大扫除”活动

作者:商学院     发布时间:2021-03-23     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为引导广大青年学生继承优良传统,加强当代大学生投身志愿服务的精神动力,商学院“益起爱”志愿服务队以传承和弘扬雷锋精神为主题,以社会志愿服务为载体,于3月17日下午在红叶山庄小区开展了“清洁社区大扫除”活动。

本次活动主要对红叶山庄小区人行道及停车棚等区域的杂草、生活垃圾及建筑垃圾等进行清理。志愿者们充分发挥了先锋模范带头作用,也体现出了不怕苦不怕累的奉献精神,全力开展卫生大扫除,彻底清除卫生死角,使得小区道路环境卫生状况得到进一步改善。

志愿者们以平凡和朴实的行动,传承和发扬了雷锋精神,有效锻炼了大家的劳动能力,同时为红叶山庄的居民带来了实实在在的便利和温暖。

文:水舒佟

图:单文清