当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院: 学生会学习部召开第一次学习委员会议

作者:商学院     发布时间:2021-10-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了充分发挥学习委员的榜样带头作用,促进学院优良的学风建设,商学院学生会学习部于10月25日上午在致真楼1107教室召开了第一次学习委员会议。

会上学习部部长任美琪将纸质及电子出勤表发给各班级学习委员,向各班学委讲解出勤表的填写格式,规定在每晚12点前将出勤表发在学委群中,并呼吁各班学委在学习方面积极起到模范带头的作用,全面提升自己的综合素养,带动班级同学养成传帮带的良好班风。此外,高梦祥部长还针对出勤表的真实性及严谨性问题作出明确规定,要求各班学委不得出现包庇行为,需端正态度,让量化表格发挥出真正约束作用。

此次会议的圆满结束,使各个学委明确了自己的工作职责,了解了自己职位的重要性,极大提升了他们的责任感,为商学院营造更加良好的学风奠定了基础。

文:朱清怡

核:李有志