当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院: 第三届团总支首次全体大会顺利开展

作者:商学院     发布时间:2021-10-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步落实工作安排,加强部门之间的合作,商学院团总支于10月25日在1119教室召开第三届团总支第一次全体大会,会议由商学院团支部副书记主持。

会上团支部副书记向大一干事讲述了各部门的工作内容以及工作安排,并要求各部门间做到统筹合作,互帮互助,为学院发展贡献力量。针对新加入团总支的大一干事们,团支部副书记呼吁大家要在大学期间明确学习工作目标,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。

此次会议为第三届团总支首次全体会议,它的顺利开展明确了新学期的团总支工作目标,同时也为更好的开展组织工作打下了坚实的基础。

文:侯建豪

图:张欢欢