当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:学生会召开第三次全体大会

作者:商学院     发布时间:2021-11-16     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了激发学生会干事们的工作积极性,加强学生会各部门之间的交流融合,商学院学生会于11月14日在1116召开商学院学生会第三次全体大会,学生会全体成员参加此次会议。

会议开始,纪检部点名,各部门汇报工作。学生会主席庄福民强调了开会纪律,提出11月作为活动月,希望大一干事们对即将开展的各项活动能够积极宣传和参加,且对活动流程做出了详细讲解。其中次月月底需筹备的元旦晚会作为本年度最重要的活动,大一干事们需紧跟各部门的部长提前做好元旦的策划及准备活动。学生会主席计小岚对相关事宜进行了补充,鼓励干事们勇于迎接挑战,再接再厉争取做到最好,并抓好基础工作,多方面开展校园文化活动。会议最后主席庄福民还对于最近发生的网络诈骗事件提醒同学们需谨慎对待,在反诈骗工作上为其他同学做好宣传和榜样作用。

此次活动的开展总结了前两周各部门的工作情况,这有利于干事们不断严格要求自己、了解自己的职责,规范自己的行为,以积极的心态参与到今后学生会的各项工作中。

文:梁佳慧

核:李有志