当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:第三届学生会召开第五次全体大会

作者:商学院     发布时间:2021-12-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了提高大一干事的综合素质,更有效地开展学生会工作,培养优秀人才,商学院学生会于2021年12月12日晚,在致真楼1119召开了第三届学生会第五次全体大会,学生会全体成员参加此次会议。

会议开始,主席庄福民着重说明着装问题,表示学生会成员应标准佩戴工作牌,衣着需干净整洁,正式场合需穿正装。接着,询问各位大一干事本学期的收获,并针对如何做好更好地开展学生工作进行了诠释。强调学生干部要以身作则,提高组织能力、应变能力、自主学习等能力;态度要认真,肯吃苦卖力,要求学生干部坚持服务同学、协助老师的宗旨,功利心不要太重,要做到不忘初心,方得始终。会议最后,主席庄福民提醒大家临近期末,要认真备考,并预祝大家期末取得好成绩。

此次会议圆满结束。通过本次会议,学生会成员对自己的职责有了更加清晰的认知,对自己未来道路如何发展有了明确的定位。相信在以后,大家都能展现最优的状态,高质量完成每一项工作。

文:李珺琪

核:李有志