当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

喜报:商学院参加第五届体育文化艺术节获得佳绩

作者:商学院     发布时间:2021-12-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了丰富同学们的课余文化生活,培养学生良好的身体素质,增强学生集体荣誉感,商学院于11月15日参加了学校举办的第五届“体育文化节”。

商学院参赛队员精神饱满,意气风发,尤其是乒乓球院队更是势不可挡。比赛一开始我院乒乓球队员快速进入状态,适应了比赛的节奏,找到了手感,与其他各学院队员在球场上你争我夺,你攻我守,渐入佳境。队员激情高涨,争夺异常激烈,赛场气氛十分活跃。比赛过程中展现出的各种花式球技,引来观众连连喝彩。队员们积极拼搏,经过激烈的角逐,我院学生最终在乒乓球比赛中获得了团体第二名的优异成绩!

此次文化节,商学院参赛选手充分发挥团队协作精神,以永不言弃的态度和勇于超越自我的运动精神全力以赴积极应战,最终取得佳绩,收获了掌声与荣誉。同时也充分展现了商学院学生积极向上的精神面貌,鼓舞了学生士气,磨练了意志,涵养了素质。

文:黄宇杰

审:李有志