当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

【雷锋月系列活动】商学院:开展“学雷锋,树新风”主题手抄报活动

作者:商学院     发布时间:2022-03-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步引导和激励广大学生弘扬雷锋精神,赋予雷锋精神新时代的内涵,营造浓厚的学雷锋氛围,商学院于3月11日开展了“学雷锋,树新风”主题手抄报活动。

活动过程中,同学们积极参与,以丰富多彩、图文并茂的形式在手抄报和海报上展示了学雷锋、讲文明等宣传内容,同学们把对雷锋的崇敬和怀念之情深深融入到创作之中。手抄报追述了雷锋同志的光辉事迹,赞扬了他的“钉子”精神,歌颂了他全心全意为人民服务的品质。各班设计的板报均新颖独特,既弘扬了雷锋精神,又展现其时代内涵。

通过参与此次活动,同学们深深地了解到了雷锋精神的内涵,感受到了雷锋精神的光芒,体会到了雷锋精神的意义。纷纷表示将把这种精神放在我们日常学习工作中,用实际行动践行雷锋精神,为社会奉献一份爱心。

文:陶莹莹

核:李有志