当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

脚踏实地,行稳致远——商学院团总支开展第二次部长会议

作者:商学院     发布时间:2022-03-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为推进团总支各项工作顺利开展,加强各部门之间的统筹合作,商学院团总支于3月23号上午在1528办公室召开第二次部长会议,会议由商学院团总支副书记赵莹老师主持。

IMG_256

会议开始,赵莹认真听取了各部门的近期工作汇报,并对团总支各部门的工作的情况进行了细致的点评。她强调,团总支各部门要进一步加强对学院工作重要性的认识,以及认真完成各项学院工作,同时各位部长要起到模范带头作用,以身作则,推动学院各项活动的顺利开展。同时对雷锋月志愿服务活动进行强调,她要求,开展雷锋月活动一定要紧跟结合各专业特色,采取灵活多样的形式,要突出团总支各部门的创新活力,充分调动学院学生参与活动的积极性,通过丰富多彩的活动提高同学们的思想意识。

IMG_256

本次会议的召开,不仅明确了学院团总支接下来的工作任务和工作方向,更加深了团总支各部门对工作的认识,并为接下来的商学院团总支基层建设夯实了基础。

图:张欢欢

文:侯建豪