当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:齐心协力战疫情 共克时艰勇担当 ——学生会组织开展校园疫情防控宣传活动

作者:商学院     发布时间:2022-03-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为加强校园疫情防控防护知识的宣传力度,增强青年学生的防护意识和责任意识,提高防护能力,我院学生会举办了“齐心协力战疫情 共克时艰勇担当”手抄报、黑板报评选两项宣传活动。

此次校园疫情防控宣传活动,收到了近200份作品,展现了同学们在疫情防控阻击战中实现自我成长的成果与经验,分享了“抗疫”阻击战带给同学们关于生命、关于敬畏、关于担当的感悟,每一幅作品都充满了正能量,呈现出同学们的爱国热情和强烈的社会责任感,凸显了同学们作为新时代大学生坚守初心,勇担使命的意志品质以及同学们坚定理想信念,争做时代开拓者的鸿鹄之志。

通过此次手抄报、黑板报的形式,多科普、多预防,既进一步了解了校园疫情防控的相关知识,而且展现了青年学生朝气蓬勃的风采;筑牢了同学们维护健康安全的防线,增强了同学们对疫情、生命、家国情怀的感知,也是一次有意义的爱国主义教育。

文:李珺琪

核:李有志