当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:学生会开展“疫情防控下的多彩校园”微视频征集活动

作者:商学院     发布时间:2022-04-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为丰富疫情防控特殊情形下的校园文化精神生活,振奋青年学生的精气神,汇聚起共克时艰同心抗疫之力,商学院学生会于2022年4月2日举办“疫情防控下的多彩校园”微视频征集活动。

同学们积极参加活动,共收到作品44份。在作品中,同学们拍摄了校园的春景,记录下同学们的欢声笑语,拍摄了操场上同学们跳舞、做游戏、打球的身影,充满青春的气息,充满欢声笑语。在校园管控的情况下,为校园生活又增添了一些色彩。

通过本次活动,同学们通过镜头捕捉下许多精彩的瞬间,大学生活是充满朝气和热情的,青春的斗志昂扬不会因为疫情而变得灰暗。大家应在疫情期间学会调节好情绪,以良好的心态积极面对困难,建立起了抗击疫情的坚定信心。眼前的风雨终会过去,让我们携手并进,共待花开疫散。

文:张熠阳

核:李有志