当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:团学组织召开2023-2024学年第二学期团学干期末总结大会

作者:商学院     发布时间:2024-07-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强团学组织队伍建设,保证各项团学工作有序开展,激励全体成员总结经验、开拓创新,提高商学院团学组织的凝聚力和战斗力。商学院于6月19日下午在南阶205教室召开了2023-2024学年第二学期团学干期末总结大会。商学院团总支书记朱芡芡及团总支、学生会全体成员参加此次会议。

会议开始前,全体成员奏唱国歌,首先,团总支副书记丁淇作本学期工作总结,她表示,本学期团总支各项工作都持续、扎实、有条不紊地开展,取得了较好的成绩,这有力地推动了我院学生工作的发展,她希望全体团学干部们要不忘初心,继续前进。接着,团总支及学生会各部门部长依次对本学期工作和部门表现进行总结与反思,并对未来工作做出简单展望。

随后,学生会主席团成员梁鑫山对本学期的工作进行总结,他呼吁全体学生干部务必牢记自身使命,全力提升自身素质,学生会将始终如一地秉承全心全意为同学们服务的根本宗旨,为实现共同的梦想携手奋进,为学院的建设和发展贡献更多更大的力量。

最后,朱芡芡发表讲话,她对各部门工作进行评价,肯定了各部门成员的工作成果,也感谢了全体成员的辛苦付出。同时也希望在将来的工作中,各部门能够加强配合,大力发扬团结协作、勇于创新的精神,积极充分地发挥先锋模范作用,继续开展丰富多彩的校园活动。

此次大会不仅是对商学院团总支工作的全面回顾和总结,更是对未来工作的展望和规划。相信在全体同学的共同努力下,商学院的团学工作将会达到一个新的高度。

作者:谭宛玉

复审:王福盛