当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

“校企合作 团团联动”——商学院团总支与康佳白电团委联合开展主题团日活动

作者:商学院     发布时间:2024-06-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步深化校企合作,探索高校、企业共青团组织联学联建新模式,6月20日,康佳集团白色家电事业本部党群工作部部长、白电团委书记周彤、康佳集团白色家电事业本部市场部高级经理 、团委副书记李佩、康佳集团白色家电事业本部电子商务部业务经理、团委委员吴倩等一行到我院联合开展“凝心聚力·奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章”主题团日活动。

本次交流会于致真楼1114会议室举行,团总支书记朱芡芡主持。活动开始前,校党委委员、商学院党总支书记李超带领康佳白电团委一行人员参观军事徽章展。随后在会上,双方就各自组织的基本情况、团队建设经验和特色活动进行了介绍;最后,双方共同学习了习近平总书记的五四讲话精神,并一致认为,在之后的工作中,应加强团组织间的交流与合作。

本次活动的圆满结束,不仅增强了学院和企业之间的联系和互动,也为接下来的团建工作提供了平台。未来,我院团总支将继续加强与康佳白电团委的沟通联系,积极探索高校团委和企业团委联学联建新模式。

作者:张治浩

复审:王福盛