当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:团总支开展“朋辈领航 共话成长”专升本 交流会

作者:商学院     发布时间:2024-06-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为加强学生们对专升本考试的认识,给同学们提供有效的经验方法和备考方向,商学院团总支于5月31日邀请了在今年专升本考试中取得优异成绩的丁莹、程桂丽等同学进行专升本备考经验分享,商学院团总支书记朱芡芡以及22级商务英语专业专升本同学参加了本次座谈会。

受邀请的学生依次上台,从学习方法、资料准备、时间管理等方面分享升本备考经验。他们用通俗易懂的话语为在场的学生传授经验,建议备考同学合理制定计划、保持积极心态,明确自己目标。

通过此次交流会在场的同学对于专升本的目标更加明确,对于专升本的决心更加坚定。学长学姐的分享,不仅仅是经验的传递,更是鼓励与动力的源泉。

作者:韩倩

复审:王福盛