当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

【“5·25”心理健康宣传月系列活动】商学院:开展“送你一朵小红花”心灵能量盲盒活动

作者:商学院     发布时间:2024-05-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为引导大学生树立正确的心理健康观念,营造积极向上的校园文化氛围,培养学生积极乐观的心态,商学院于5月17日在学校美食城至宿舍入口路段开展“送你一朵小红花”心灵能量盲盒活动。

此次活动形式新颖,将具有心理能量和情绪价值的话印在小红花贴纸上,让路过的同学们随意抽取,从而从暖心文字中得到鼓励,为同学们提供生活上的小确幸,感受到生活中的小美好。本次“送你一朵小红花”心灵能量盲盒活动宗旨是不管这一天是美好还是劳累,都不要忘记给自己送一朵小红花,奖励积极生活的自己,同时也请继续把这份温暖传递给身边的人。因为身边人的鼓励最能让同学们产生共鸣,感受到支持,进而获得内心的能量。

此次“送你一朵小红花”心灵能量盲盒活动受到同学们的积极响应和支持,参与度较高,几百朵小红花迅速在同学中间传递起来,展现了同学们对生活的热爱。通过文字传递的温暖又美好的祝福,亦有效增强了同学们的幸福感。通过此次活动,帮助同学们树立了正确的心理健康观念,有效提升了心理健康水平。

作者:马梦洁

复审:王福盛