当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

【职业教育周主题团日】商学院:团总支组织各支部开展“落实习近平总书记重要寄语精神——匠心筑梦、职启未来”职业教育主题团日活动

作者:商学院     发布时间:2024-05-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了深入贯彻习近平总书记重要寄语精神,以“2024年职业教育活动周”为契机,团总支组织各支部开展了 “落实习近平总书记重要寄语精神——匠心筑梦、职启未来”职业教育主题团日活动。

在活动中,各团支部通过专题讲座、小组讨论、案例分享等多种形式,引导团员青年们深刻领会习近平总书记对职业教育的殷切期望和重要指示。团员们积极参与,热烈讨论,纷纷表示将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到职业学习和未来的工作中。

通过此次主题团日活动的开展,不仅在广大团员青年中掀起了学习习近平总书记重要寄语精神的热潮,也进一步激发了他们的职业热情和创新精神。相信通过这样的活动,将为同学们的职业未来奠定坚定的信念,助力他们在“匠心筑梦、职启未来”的道路上不断前行。

作者:李紫茹

复审:王福盛