当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:学生会开展“五一”劳动最光荣黑板报评比活动 为了迎接五一劳动节,弘扬劳动精神,丰富校园文化生活。商学院学生会组织各班开展五一劳动最光荣黑板报评比活动。

作者:商学院     发布时间:2024-05-16     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

本次活动板报版面设计合理,美观大方,形式多样,内容丰富。同学们在绘制过程中,了解到劳动教育的重要性和必要性,使商学院学生在接受教育的同时,也提升了审美能力,引导青年学子热爱劳动、崇尚劳动,弘扬和践行劳模精神,争做新时代好青年。经评比23商务英语1班荣获一等奖,23商务英语2班荣获二等奖,23现代物流2班荣获三等奖。

本次黑板报活动,让同学们在设计体验中培养了热爱劳动的意识,激发了向劳动者致敬的情感。树立了以劳动为荣的观念,践行了社会主义核心价值观,做德智体美劳全面发展的时代新人,同时也为学校校园文化,班级文化增添了一道靓丽的风景线。

作者:徐照可

复审:王福盛