当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:学生会开展“聚力双高建设,贡献青年力量”读书征文活动

作者:商学院     发布时间:2024-05-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了积极响应国家“双高计划”的号召,深化青年学生对于高质量教育体系建设的认识,商学院学生会于2024年5月15日举办了以“聚力双高建设,贡献青年力量”为主题的读书征文活动。

活动开展期间,同学们以饱满的热情和深邃的思考,围绕“双高建设”的主题,撰写了一篇篇精彩纷呈的征文。他们用文字记录下了阅读的感悟和体会,展现了青年学生对于教育事业发展的关注和思考。这些征文不仅体现了学生们扎实的学术功底,更彰显了他们的爱国情怀和时代担当。

经过层层筛选,我院王悦悦、魏薛浩、胡欣欣、徐一丹四位同学的作品脱颖而出,进入复赛。此次活动的成功举办,不仅为商学院学子提供了一个展示自我、交流思想的平台,更进一步推动我院形成青年学子爱读书、读好书、善读书的良好氛围。

作者:谭宛玉

复审:王福盛