当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

【雷锋月||打卡滁州主题公园之“药品法治主题公园”】23物流1班、市销2班团支部深入滁州药品法治主题公园开展学雷锋主题活动

作者:商学院     发布时间:2024-03-18     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,传承榜样力量。加强对入团积极分子的教育,商学院23级物流1班、23市营2班入团积极分子们于3月12日前往滁州市药品法治主题公园开展“学雷锋精神,展时代新风“主题活动。

活动中,入团积极分子们在负责人的带领下积极学习药品法制相关文献,参观了药品安全文化墙、法治翻页书、著名医学家雕塑等药品安全文化景观。通过对药品法制主题公园相关内容的学习,不仅提高了入团积极分子的药品法治知识,也提升了他们的自身涵养属性。

通过这次主题活动,入团积极分子们不但对药品法治有了深刻的认识,而且更加清晰的理解了学好药品安全法的重要性。本次活动让大家受益良多,在今后的学习生活中更能够通过药品法知识来帮助自己。

作者:陈亚东、程思妍

审核:李超