当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:团支部开展“预防艾滋病”主题团日宣讲活动

作者:商学院     发布时间:2023-11-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了让同学们加强对艾滋病的认知,推动预防艾滋病的有效落实,增强同学们自我保护意识,2022级市营1班于致真楼开展了“预防艾滋病”主题团日活动。

本次活动由周文宇同学进行主持,大会开始周文宇同学向大家介绍了艾滋病的传播途径,降低了大家对艾滋病人的害怕心理。随后,告诉了大家应该正确看待艾滋病人,并且正确看待艾滋病,在日常生活中也需要注意一些行为举止。最后,呼吁大家一定要爱护自己的身体,进行以健康为前提的活动!

此次教育宣讲活动,在加深学生对艾滋病预防知识了解的同时,可以倡导健康的生活方式,提醒人们注意个人卫生和安全,避免高危行为,从而减少感染艾滋病的风险。也使同学们们更加了解艾滋病的危害和传播方式,增强人们的责任感和担当意识。

作者:周文宇

审核:李超