当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:团总支开展“四个一”团员教育活动之团情学习主题团日活动

作者:商学院     发布时间:2023-10-31     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为加强学生思想价值引领,规范和加强班级团支部建设,充分发挥团组织在新生思想教育中的重要作用。商学院团总支各新生班级团支部于致真楼开展“四个一”团员教育活动之团情学习主题团日活动。

本次活动由2023级各班团支书主持展开,活动主要围绕多形式组织新生团支部开展共青团员应知应会知识学习。向团学青年们对“三会两制一课”、专题组织生活会、“学党史、强信念、跟党走”学习教育等专项活动进行讲解。引导我院团学青年用青春奋斗奏响“请党放心,强国有我”的时代强音。

通过本次团情学习主题团日活动,加深了同学们对共青团基础团务知识的理解,提升了基层团组织的凝聚力和战斗力。身为新时代青年,我们应该坚定理想信念,刻苦学习,奋发成才,勇担时代重任,展现出新时代中国青年的勇气和担当

作者:陈亚东

审核:李晓辕