当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学活动 > 正文

商学院:团总支举办第五届第一次全体大会

作者:商学院     发布时间:2023-10-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了让大一新成员更好的了解到团总支的工作职责,提高各成员的工作热情,商学院团总支于10月24日在致真楼1119教室召开了第五届团总支第一次全体大会,全体成员参加了此次会议。

会议开始,由丁淇同学介绍团总支各部门的工作,以及值班和晨跑等注意事项。要求全体成员在值班时一定要认真对待,不可玩忽职守,在平时工作时更要积极主动,学会不断提升自己。

之后,由各部门的部长和副部长进行自我介绍,各部门成员之间进行了自我介绍,让大家熟悉彼此,随后各部门部长分别召开部门例会,对各部门工作进行了更为详细的介绍。

此次会议的圆满结束,进一步促进了团总支成员之间的感情,也让他们了解到了自己所在部门的职责。商学院团总支是一个大家庭,相信在大家的共同努力下,工作会越来越顺利。

作者:汪瑶

审核:李晓辕