当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建园地 > 正文

【融育讲堂】商学院:认识滁州,扎根滁州——学生管理党支部6月主题党日活动

作者:商学院     发布时间:2024-06-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为更好地感受滁州城市的历史变迁、发展现状和远景规划,探寻历史底蕴,进一步提升支部的党建工作水平,6月20日,我院学生管理党支部组织党员教师和学生前往滁州博物馆和规划馆参观学习,旨在引导大家更好地融入滁州、扎根滁州,为地方经济发展贡献青春力量。

在滁州博物馆,支部老师和学生们融入式地领略了滁州深厚的历史文化底蕴。博物馆内陈列着大量珍贵的历史文物和艺术品,生动地展现了滁州从古代到现代的发展历程。滁州规划馆是展现城市风貌的重要窗口,工作人员深入浅出地介绍了滁州近年来在城市建设、经济发展、产业发展等方面取得的显著成就,以及未来几年的发展规划和目标。展馆共三层十三个展区,全方位,多角度地展现了城市建设的沧桑巨变以及城市发展成果与总体趋向。

此次主题党日活动,大家深刻体会到滁州日新月异的变化以及作为现代化城市的魅力和特征,对滁州城市建设的未来发展蓝图,有了更加清晰和准确的认识,激发大家为地方经济发展贡献力量的热情。党建引领赋能就业,支部将以本次党日活动为契机,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,积极探索“党建+就业”模式,努力实现学生在滁高质量就业。

作者:赵莹

复审:王福盛